-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в SMiss

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.11.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2224

ѕасха с цукатами

ѕ€тница, 03 ћа€ 2013 г. 01:07 + в цитатник

 

творожный кулич/4707000_2 (300x249, 27Kb)Ёто творожное угощение не требует выпекани€. » на его приготовление времени требуетс€ примерно 45 минут.

»нгредиенты на 10 порций: 1 кг жирного творога, 5 €ичных желтков, 200 г сливочного масла, 250 г сливок, 300 г сахара, 100 г апельсиновых цукатов (или светлого изюма), 100 г миндал€, ванилин на кончике ножа.

ѕриготовление.   

“ворог протереть через сито. ћиндаль ошпарить, очистить от кожицы, порубить. —ахар растереть с €ичными желтками. ¬лить сливки и разогреть, помешива€ до растворени€ сахара (не кип€тить)!

¬ гор€чую массу добавить масло, творог, миндаль и цукаты, разведенный в воде ванилин.

ѕасочницу выстлать марлей, заполнить творожной массой. —верху положить пресс и поставить на 6-8 часов в холодильник.

ѕеред подачей на стол пасху аккуратно переложить на блюдо, удалив марлю, украсить.

Ёта пасочка не только вкусна, но и полезна за счет содержащихс€ в твороге витаминов и микроэлементов.

— наступающим праздником!

–убрики:  ∆енское/хоз€юшкам
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



BelGalka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ћа€ 2013 г. 06:06 (ссылка)
’ороший рецепт! —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќбречЄнна€_—транница   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ћа€ 2013 г. 09:24 (ссылка)
јх, кака€ прелесть! —упер-рецепт)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Wasilinka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ћа€ 2013 г. 10:45 (ссылка)
 ласс! —егодн€ за цукатами пойду.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 07 ћа€ 2013 г. 17:00ссылка
Ѕлагоƒарю
–асскажешь, понравилось ли...
NataliaDzyga   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ћа€ 2013 г. 11:42 (ссылка)
Ћюблю и цукаты и творог! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
яќ«   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ћа€ 2013 г. 21:47 (ссылка)
ћы не делаем пасхи из творога. я не рискую использовать сырые €йца и творог вместе. Ќо думаю, что те кто делает, вкусн€тинку ед€т.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 07 ћа€ 2013 г. 17:10ссылка
я тоже бо€лась. Ќо если хорошо отмыть скорлупу, то можно. —альмонеллы на скорлупе обитают. » брать €йца нужно не домашние, а с птицефабрики - там все-таки контроль.
PELENA   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ћа€ 2013 г. 21:49 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Malfutka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ћа€ 2013 г. 22:37 (ссылка)
«наю, что классическа€ пасха должна быть из творога, но никогда ее "живьем" даже не видела... ј тут захотелось сделать пр€мо)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 07 ћа€ 2013 г. 17:21ссылка
Ѕлагоƒарю

–асскажешь, как получилась
olhanninen   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ћа€ 2013 г. 00:31 (ссылка)
ќчень вкусна€ пасха, поделилась с друзь€ми ее рецептом!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Wasilinka   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 ћа€ 2013 г. 17:12 (ссылка)
— пасхой
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
«о€_ рупнова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 ћа€ 2013 г. 19:01 (ссылка)
 ака€ вкусн€тина!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
»рриса   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 ћа€ 2013 г. 20:34 (ссылка)
— пасхой
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
«атейниц÷а   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 ћа€ 2013 г. 15:57 (ссылка)
— прошедшими праздничками!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
al-petra   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 ќкт€бр€ 2013 г. 23:23 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку